Июн 28 2018

18/06/18 родились щенки ( помет I )

Автор: | 6:00 | В рубриках: Новости

puppy

 Чудесные новости ! 18 июня 2018 года в день десятилетия Софии ее дочка Батиста   подарила нам очаровательных  малышей  от выездной вязки — трех девочек, папа малышей — джентльмен из Шотландии (UK) Caraideas Seize The Day ( Тедди )

 

Great news! We have 3 puppies (all females white-sable ) from Teddy and Batista !

Информация о щенках I/ INFO about puppies I


Видео родителей/ Video The parents of puppies:

3 комментария

3 комментария на “18/06/18 родились щенки ( помет I )”

  1. Ольга 28 Июн 2018 в 7:56

    Информация по помёту «И» скоро будет добавлена!

  2. Изабелла 27 Авг 2018 в 12:43

    Добрый день! Очень заинтересованы Вашими красавцами! Как с Вами связаться и пообщаться более обстоятельно!Интересует девочка, бело-соболиного окраса(предпочтительней) Есть ли возможность брони?! Ждем ответа на почту!

  3. Ольга 29 Авг 2018 в 6:55

    Здравствуйте, Изабелла! Спасибо за комплименты 😉 Напишите нам на емейл lavateras@gmail.com о Ваших пожеланиях относительно щенка, для чего Вам нужен щенок ( любимец, для спорта, для выставок и разведения). Нам очень важно в какой семье будет жить наш собачий ребенок, поэтому мы тщательно подбираем владельцев для наших щенков. И будем благодарны, если Вы напишите немного о себе и о Вашей семье. Или заполните анкету покупателя, которая есть у нас на сайте. Спасибо.
    PS: Относительно брони ( резервирования щенка). Если Вас устроит кто-то из наших щенков и цена на него, то всё вполне решаемо, в питомниках есть такая практика. Покупатель может внести часть стоимости для бронирования и щенок снимается с продажи.
    До полного выкупа щенок является собственностью заводчика, на любой стадии продажи заводчик вправе отказать в продаже щенка с возвратом залога покупателю. Если же вдруг по прошествии какого-то времени покупатель решит не выкупать щенка по какой-либо причине, то задаток ему не возвращается.
    До отправки щенка в новый дом щенок должен быть полностью оплачен.
    Мы можем помочь организовать отправку щенка почти во все точки земного шара. Мы не отправляем наших щенков карго, только с сопровождением.
    С уважением, Ольга

Оставьте отзыв